智慧城市

石家庄论坛

相关推荐

楼主: 柯昕恋歌

【文明城】石家庄小偷泛滥成灾无人管理?如有经历请留言交流

幼儿园

不是刑事大案,也就走走过场而已

幼儿园

一窝

幼儿园

同样在南小街中山路地下通道  刚流行苹果那会  苹果4s刚买几个月被偷  更倒霉的是那天我不是去逛街去玩的  是快年底了依然去人才市场找工作了  没钱过年是件痛苦的事  可偏偏那天手机也丢了   还没有开始流行智能手机的时候  摩托罗拉v几我不记得了  在东购后门一个孕妇在地上跪着乞讨我看了2分钟不到价值2  3千的手机丢了  都在那一片  这么多年了  去年 汇华广场红旗大街新石南路  在里面上班的地方还是第一天上班  oppor7刚半年的手机被一个中年妇女和一个七八岁****偷了   三次  报了两次警  都是去了录口供等通知  然后杳无音讯  再后来都听说小偷都有“上供”也听说他们是“一家”你们懂得。。。不管什么原因  反正丢了东西警察叔叔从来没有给找回来过 前两天某超市  周围都是高校区  亲眼所见 两拨丢手机的都是学生模样警察第一个口供还没写完就又来一个报警的  说明小偷就在眼皮底下作案  这么猖狂竟然没有人管!!!

幼儿园

哎  在某超市门口  本人亲历  一小偷在我身后并踩着我了我回头看见自己斜挎包拉链拉开了  只可惜我不在里面放什么贵重物品  只有十几块钱 我抓住他  他还贼喊抓贼  说有人在后面动手了  为了提醒我  说完就跑了大晚上他飞快的跑过马路有夜市人很多我没抓住他 这也是去年的事 这就是文明城市石家庄这就是我们的警察  说多了都是泪

幼儿园

幼儿园

我之前在北国那块公交上丢了手机,报警人家还说不归人家管,等了半小时,笔录一分钟,还说交警不管他们也不管,不服可以投诉他

幼儿园

帖子不要沉,请大家说出来。

幼儿园

唉,这种嘴脸见多了,我们能有什么办法,就诅咒出车祸撞死的都是小偷吧

幼儿园

11月12日 我们一家去烈士陵园参观 上午10点多进去的,出来11点多,出来就发现我的山地车被偷了,当时报警了,现在一直在等,估计也够呛了,买的时候花了3000块钱买的,心痛,祝小偷死一户口本